Marina Pérez - Epigenética computacional, simulación de mecanismos de adquisición de resistencia a fármacos en cultivos celulares - Pérez, Marina (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A