Saúl Palacios - Dinámica periódica de la repolarización como predictor de muerte súbita en pacientes con insuficiencia cardíaca crónica - Palacios, Saúl (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A