Loreto Ferrández - Efecto de un programa de ejercicio terapéutico en la mejora funcional y prevención de lesiones de rodilla en el fútbol sala femenino semiprofesional - Ferrández, Loreto (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Poster presentado a la IX Jornada de Jóvenes Investigadores