Cristalización del xilitol: Aceleración y activación mediante siembra y cizalladura - Navarro, Miguel; Lázaro Fernández, Ana; Delgado Gracia, Mónica; Boyer, Severine AE; Peuvrel, Edith (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
Los polialcoholes son materiales que pueden ser interesantes si se utilizan para el almacenamiento térmico de energía mediante cambio de fase. En este estudio se intenta acelerar la velocidad de cristalización de uno de estos materiales, el xilitol, para comprobar su viabilidad.