Efectividad de la fibrólisis diacutánea en el síndrome del túnel carpiano en un paciente diabético: a propósito de un caso - Hernández Secorún, Mar; Abenia Benedí, Hugo; Lucha López, María Orosia; Hidalgo García, César (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
Los pacientes diabéticos tienen doble factor de riesgo para presentar el Síndrome del Túnel Carpiano (STC). El objetivo de este estudio es informar de la eficacia de un programa con fibrolisis diacutánea en un paciente diabético que padece STC, a corto y medio plazo.