Técnicas avanzadas para la concentración de antioxidantes naturales - Mur Sanchez, Raquel; Pardo, Juan Ignacio; Martínez, José Francisco; Urieta, José S.; Mainar, Ana Mª (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
En este trabajo se aborda la concentración de antioxidantes de interés mediante procesos avanzados y sostenibles que emplean CO2 supercrítico, así como el estudio, en primera aproximación, de un modelo QSAR que permita en un futuro preseleccionar compuestos de interés para estos procesos.