Análisis de la capacidad de adsorción de CO2 del char de pirólisis obtenido a partir de los componentes mayoritarios del purín - Navarro Gil, África; Gea Galindo, Gloria; Carstensen, Hans Heinrich; Ábrego Garrués, Javier; Ruiz Palacios, Joaquín; Ceamanos Lavilla, Jesús; Gil Lalaguna, Noemi; Fonts Amador, Isabel; Murillo Esteban, María Benita (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
Análisis de la capacidad de adsorción del CO2 a 25 °C del producto sólido (char) de pirólisis producido a partir de los principales componentes del digestato de purín, como son la celulosa, la lignina, la proteína de soja y el CaCO3 a tres temperaturas diferentes de pirólisis.