Estudio de adhesión de una monocapa de células endoteliales - Ríos Ruiz, Itziar; Oliván García, Sara; Martínez Barca, Miguel Ángel; Peña Baquedano, Estefanía (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
La adhesión celular es crucial para los ensayos microfluídicos de flujo, ya que el que las células se despeguen puede invalidar los resultados de un experimento. Aquí, se ha estudiado el efecto de diferentes tratamientos de superficie y sustratos en la adhesión y mantenimiento de una monocapa de células endoteliales.