Extracción de entropía en PUFs de medida compensada - Díez Señorans, Guillermo; García Bosque, Miguel; Sánchez Azqueta, Carlos; Celma Pueyo, Santiago (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
En este trabajo proponemos algunas técnicas novedosas para maximizar la entropía extraída de una matriz de osciladores de anillo, utilizada como función física no-clonable (PUF) en FPGA para la identificación segura de dispositivos y generación de claves con interés criptográfico. Todos los resultados han sido obtenidos mediante la evaluación experimental en una FPGA Zynq 7000.