Revisión del estado actual de desarrollo de los indicadores de progreso en las Estrategias nacionales a largo plazo para la Rehabilitación - Beltrán Velamazán, Carlos; Monzón Chavarrías, Marta; López Mesa, Belinda (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
La Recomendación (UE) 2019/786 de la Comisión Europea marca un rumbo claro hacia un parque inmobiliario de emisiones bajas o nulas para 2050, basado en hitos e indicadores de progreso. Para garantizar la descarbonización de los parques inmobiliarios y la rehabilitación energética de los edificios se requieren Estrategias nacionales a largo plazo para la Rehabilitación. El artículo realiza una revisión del estado actual del desarrollo de los indicadores de progreso realizado por los Estados miembros.