Diseño conceptual del Digital Building Logbook para garantizar su capacidad de evaluación del progreso de la actividad rehabilitadora en el parque residencial - Gómez Gil, Marta; López Mesa, Belinda; Espinosa Fernández, Almudena (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
El Digital Building Logbook (DBL) es una herramienta que tiene como objetivo generar información sobre los edificios, incidiendo en su eficiencia energética.En este trabajo se analizan los indicadores que deberán conformarlo para que permita evaluar el progreso de la actividad rehabilitadora y se diseña conceptualmente su arquitectura.