Estudio del comportamiento de ventanas con superficices selectivas en frecuencia (FSS) mediante un modelo de líneas de transmisión - Chueca, Rocio; Alcain, Raul; Heras, Carlos; Salinas, Iñigo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
Las FSS suponen una solución al problema de la transmisión de señales de radiofrecuencia en vidrios de control solar en trenes. El valor de atenuación de una FSS en una es distinto del teórico. Se propone un modelo de líneas de transmisión equivalente considerando las multicapas que forman la estructura.