Metodología de diseño de LNA de banda ancha robustos frente a variaciones de proceso - Martínez Pérez, Antonio D; Aznar, Francisco; Paredes-Páliz, Diego F.; Martínez Martínez, Pedro A.; Celma, Santiago (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2021)
Los amplificadores de bajo ruido requieren cumplir unas especificaciones de diseño muy estrictas. Esto hace delicado y tedioso su diseño, especialmente si se desea garantizar su robustez al sufrir las variaciones de proceso. Para solventarlo, este trabajo presenta una metodología de optimización.