Herramienta de apoyo para cáncer pediátrico - Hervas-Raluy, Silvia; Sainz de Mena, Diego; Gómez Benito, Mª José; García-Aznar, José Manuel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Se presenta una herramienta de apoyo clínico para cáncer pediátrico. Las imágenes de resonancia magnética son analizadas para obtener la vascularización y la celularidad del tumor. A partir de los sets de imágenes se reconstruye la geometría tridimensional. La evolución del tumor se calcula a través de un modelo mecánico.