Hacia la implementación on the edge de un segmentador de PCG basado en la U-Net - Enériz, Daniel; Rodriguez-Almeida, Antonio J.; Fabelo, Himar; Medrano, Nicolás; Calvo, Belén; Callico, Gustavo M. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Un sistema de asistencia al diagnóstico de enfermedades cardiovasculares requiere de precisión y respuesta en tiempo real, algo que se puede alcanzar gracias a la implementación de modelos deep learning on the edge. En este trabajo se presenta la reducción de un modelo para la segmentación de fonocardiogramas y su efecto en la implementación sobre FPGAs low-spec.