Tracking visual bajo movimientos rápidos con una cámara de eventos - Pérez Salesa, Irene; Aldana López, Rodrigo; Sagüés Blázquiz, Carlos (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
El tracking visual bajo movimientos rápidos puede verse limitado por las cámaras convencionales, que tienden a producir imágenes borrosas. Las cámaras de eventos son más apropiadas para estas condiciones, pero su aplicación al seguimiento de objetos no es trivial. Proponemos un framework para aprovechar las ventajas de estos sensores utilizando técnicas de deep learning.