Antonio Velarte - Análisis y modelado de la impedancia de una matriz de microelectrodos (MEA) fabricados en oro mediante platino negro - Velarte, Antonio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Análisis y modelado de la impedancia de una matriz de microelectrodos (MEA) fabricados en oro mediante platino negro