Pau Urdeitx - Modelo de fase discreta con alta densidad para el análisis del crecimiento de células tumorales en entornos fluídicos - Urdeitx, Pau (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Modelo de fase discreta con alta densidad para el análisis del crecimiento de células tumorales en entornos fluídicos