Freddy L. Bueno - Variación del ángulo entre QRS y onda T del ECG en función del índice de esfericidad ventricular en sujetos con crecimiento intrauterino retardado: un estudio computacional - Bueno Palomeque, Freddy L. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Variación del ángulo entre QRS y onda T del ECG en función del índice de esfericidad ventricular en sujetos con crecimiento intrauterino retardado: un estudio computacional