Miguel Tarancón - Experimental characterisation of nanoelectronic devices at cryogenic temperatures - Tarancón, Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Experimental characterisation of nanoelectronic devices at cryogenic temperatures