Nicolás Laita - Creación de un entorno numérico-experimental para la caracterización mecánica y el diseño de una malla para un dispositivo de asistencia ventricular - Laita, Nicolás (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2022)
Creación de un entorno numérico-experimental para la caracterización mecánica y el diseño de una malla para un dispositivo de asistencia ventricular