Focalización de ablación tumoral basada en sistema de electroporación versátil multi-salida - Briz Zamorano, Pablo; López-Alonso, Borja; Sarnago, Héctor; Burdío, José Miguel; Lucía, Óscar (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
La ablación tumoral mediante IRE ya es empleada a nivel clínico, mas tiene diversos retos por superar, como la focalización del tratamiento, preservando tejido sano y asegurando su eficacia. Este trabajo propone una metodología basada en un sistema experimental de electroporación para mejorar el control y la focalización del tratamiento.