Diseño de un desplazador de fase de 5-bits para antenas matriciales en banda K - Esteban Eraso, Uxua; Sánchez-Azqueta, Carlos; Aldea Chagoyen, Concepción; Celma Pueyo, Santiago (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
En este trabajo se presenta el diseño de un desfasador de 5 bits programable digitalmente, para su uso en antenas matriciales híbridas que operan en la banda K, destinada a comunicaciones SATCOM. Está compuesto por dos amplificadores de ganancia variable (VGA) y un combinador de potencia.