Diseño de un Agente Autónomo para la Recuperación de Contenido Audiovisual basado en Búsqueda Semántica - García Cutando, María; Lleida Solano, Eduardo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
La recuperación de contenido audiovisual es esencial en el periodismo digital, permitiendo rescatar recursos de archivo dentro del mundo actual. Para facilitar esta labor, se presenta un sistema compuesto por un agente autónomo que analiza guiones de piezas y genera las tareas necesarias para la búsqueda en colecciones de vídeos.