Estudio de la influencia de la fase metálica en la producción selectiva de cetonas a partir de glicerina, utilizando catalizadores preparados por autocombustión - Maldonado Martín, Francisco; García, Lucía; Ruiz, Joaquín; Oliva, Miriam; Arauzo, Jesús M. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
En este trabajo se estudia la influencia de la fase activa y contenido metálico de los catalizadores basados en Cu para favorecer la conversión catalítica y selectiva a cetonas.