Caracterización energética del parque edificado español a escala nacional a partir de datos en abierto: el caso de Zaragoza - Beltrán Velamazán, Carlos; Monzón Chavarrías, Marta; López Mesa, Belinda (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
La caracterización del parque edificado es esencial para desarrollar estrategias efectivas de rehabilitación. Este estudio presenta un modelo energético nacional basado en datos abiertos de fuentes públicas para caracterizar el parque edificado español y un análisis específico del caso de Zaragoza.