Una Segmentación del blastocisto mediante técnicas de visión por computador. - Villota Miranda, María; Ayensa-Jiménez, Jacobo; Doblaré, Manuel; Heras, Jonathan (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
La Fecundación In Vitro es una técnica ampliamente utilizada por parejas infértiles que buscan formar una familia. Decidir qué embriones se implantan es crucial pero incierto. A fin de brindar herramientas que ayuden en esta decisión, realizamos una segmentación automática del blastocisto mediante técnicas de visión por computador, obteniéndose resultados competitivos con el estado del arte.