Optimization of operation and efficiency of energy consumption in cable transport - Gajas Giralt, Jordi; Larrodé, Emilio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
El trabajo de investigación realizao se centra en el estudio y monitorización de instalaciones de transporte por cable, como sistema global de transporte, y no como un simple conjunto de subsistemas, dado que uno de los objetivos es su mejora en cuanto a eficiencia global tanto de consumo energético, como de desgaste de sus componentes y rendimiento en cuanto a horas de funcionamiento por elementos transportados