Conversión de mezclas de amoniaco/dimetil éter a alta presión - García Ruiz, Pedro; Abián, María; Alzueta, María U.; Ferrando, Pablo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Con el fin de mitigar las emisiones globales de CO2 y de buscar combustibles alternativos, en el presente trabajo se ha investigado la combustión de amoniaco (NH3) con dimetil éter (DME) a alta presión. Los resultados experimentales han sido simulados con un mecanismo cinético detallado de reacción.