Techno-economic Assessment of Solar-driven Polygeneration System for Agri-food Industries - Naveed, Muhammad; Eduardo A. Pina,; Luis.M. Serra,; Ana Lázaro, (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Este artículo examina la evaluación técnica, económica y ambiental de un sistema de poligeneración solar (SDPS) de una industria láctea ubicada en Tauste, Zaragoza, España. Los resultados mostraron que el SDPS propuesto tiene una fracción solar del 64,3% con un menor costo y menores emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) que el sistema convencional.