Estimación del flujo sobre geometrías arbitrarias mediante redes neuronales informadas por la termodinámica - Bermejo-Barbanoj, Carlos; Cueto, Elías; Badías, Alberto; González, David; Chinesta, Francsico (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
El objetivo de este trabajo es la utilización de redes neuronales para obtener la predicción de la dinámica de un sistema en tiempo real. Para guiar a la red hacía una predicción físicamente consistente se utilizan sesgos inductivos que aplican los principios de la termodinámica.