Desarrollo de un papel activo para retrasar el deterioro fúngico de frutas - Aguerri, Laura; Lóbez, Silvia; Quintero, Marinelly; Cantín, Celia; Silva, Filomena (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Se desarrolló un papel activo con propiedades antifúngicas con el objetivo de alargar la vida útil de frutas. Su eficacia fue probada in vitro (Botrytis cinerea) e in vivo (tomate), con resultados satisfactorios y aceptabilidad general por parte del consumidor.