The Effect of Glioblastoma Tumour Microenvironment on the Modulation of the Immune System - Mora Ruiz, Guillermo; Bayona Rollo, Clara; Ochoa Garrido, Ignacio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
El glioblastoma (GBM) es el tumor cerebral primario maligno más frecuente y letal en adultos. Comprender su función y su microentorno es crucial para desarrollar tratamientos eficaces. En este estudio, optimizamos el co-cultivo de células de glioblastoma con células inmunes midiendo la secreción de citoquinas con estimulación de interleuquina-2 en diferentes entornos.