Experimental Study of Textile Waste Gasification with Different Gasifying Agents. - Gracia Monforte, César; Zapata, Gonzalo; Afailal, Zainab; Gea, Gloria; Arauzo, Jesús (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
En este trabajo se estudia la gasificación de residuos textiles empleando distintos agentes gasificantes a una temperatura de 900 °C, evaluando la composición volumétrica del gas de síntesis obtenido, así como los requerimientos energéticos y el poder calorífico del gas obtenido en cada caso.