Metanación de biogás en reactor de lecho fijo. Influencia de la configuración de la alimentación - Aragüés Aldea, Pablo; Gimeno Izquierdo, Chuan; Durán, Paúl; Mercader, Víctor Daniel; Francés, Eva; Peña, José Ángel; Herguido, Javier (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Este trabajo muestra los experimentos realizados con un catalizador de Ni-Fe para la reacción de metanación de CO2. El objetivo es mejorar la selectividad hacia el producto deseado (CH4) en un reactor con múltiples entradas, determinando la estrategia más adecuada de alimentar los reactivos para llevar a cabo el proceso.