Conocimiento y uso de ChatGPT/otros LLM (Large Language Model) por parte de profesionales del servicio aragonés de salud - Abejez Arrizabalaga, Ángela; Sanz Segura, Rosana; Paño Pardo, José Ramón; Malpica Mallo, Sandra (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Análisis de la encuesta sobre el conocimiento, el uso y las percepciones sobre la inteligencia artificial (IA) generativa como ChatGPT/otros LLM entre el equipo médico y farmacéutico del servicio público de salud en Aragón para conocer cómo interactúan con esta tecnología e identificar las principales barreras para su adopción.