Problemática en la medida de temperatura en presencia de campos magnéticos alternos - Estradera, Javier; Pérez Cebolla, Francisco José; Bernal, Carlos; Sanz, José Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Motivado por la caracterización térmica de un componente magnético bajo distintas excitaciones eléctricas, en este trabajo se explora la problemática asociada a la medida de temperatura mediante termopares en regiones afectadas por fuertes campos magnéticos variables en el tiempo.