Análisis con un radar SFCW de la estructura del manto nivoso: medidas experimentales y simulación - Subías Martín, Adrián; Herráiz lópez, Victor; Alonso, Rafael; Salinas, Iñigo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
En este trabajo se analizan las propiedades físicas de las capas que conforman el manto nivoso y se comparan las medidas experimentales realizadas con un radar con las simuladas mediante los datos climatológicos del entorno del radar. Las medidas se han realizado en la estación experimental AEMET-Formigal, situada a 1880 metros de altitud.