Mejora de la detección de fibrilación auricular paroxística mediante un modelo semisupervisado basado en señales ECG - Artal Gracia, Sara; Martínez Cortés, Juan Pablo; Miguel Artiaga, Antonio; Ramírez García, Julia (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
El objetivo de este trabajo es evaluar si un modelo de aprendizaje semisupervisado mejora el rendimiento de uno supervisado en el diagnóstico de fibrilación auricular paroxística, una tarea en la que los datos de entrenamiento son escasos y la proporción de casos está desequilibrada.