Plataforma de electrónica de potencia versátil para aplicaciones de campo eléctrico pulsado de nanosegundos. - Briz Zamorano, Pablo; López-Alonso, Borja; Sarnago, Héctor; Lucía, Óscar; Burdío, José Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
En el campo de la electroporación, las tendencias actuales apuntan a que los pulsos de nanosegundos podrían presentar grandes ventajas en diversas aplicaciones, pero la sintetización de estas señales supone un reto tecnológico. Actualmente existen pocos generadores experimentales y con muchas limitaciones. Este artículo propone un diseño con menos limitaciones.