Primeros pasos para definir el protocolo de aislamiento de células de granulosa a partir de fluido folicular humano - Gargallo Alonso, Marta; García-Otín, Ángel Luis; Godino, Javier; Malo, Clara (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
El protocolo actual para aislar células de la granulosa de fluido folicular humano no está optimizado. Este estudio detalla los pasos optimizados para reducir glóbulos rojos, identificar células de la granulosa con marcaje FSH positivo y evaluar cómo el método de transporte afecta la viabilidad inicial de las muestras.