Caracterización basada en ECG de la extensión, gravedad y ubicación espacial de la isquemia aguda - Rodríguez-Carbó, Jimena; Pueyo Paules, Esther; Mincholé Lapuente, Ana (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Se propuso cuantificar los cambios en la despolarización y repolarización ventricular durante isquemia miocárdica aguda mediante el electrocardiograma. Los resultados mostraron que existe una evolución temporal en las morfologías de las ondas QRS y T durante la isquemia con una mayor magnitud de cambio en la repolarización.