Diseño de OTAs destinados a LNA para biosensado portátil - Aragüés Aldea, Julia; Calvo López, Belén; Medrano Marqués, Nicolás (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Este trabajo aborda el diseño CMOS de un Amplificador Operacional de Tranconductancia (OTA), cumpliendo los requisitos de ruido, tamaño y consumo exigidos por un amplificador de bajo ruido (LNA) de realimentación capacitiva en un front-end analógico de biosensado de impedancia on-chip de alta frecuencia (1 MHz), compatible con monitorización celular.