Hacia la estandarización de la bioimpresión - Martín Compaired, Pablo; García Gareta, Elena; Pérez, María Ángeles (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
La bioimpresión es una tecnología emergente en campos biomédicos como la ingeniería de tejidos; sin embargo, su reciente adopción ha resultado en una falta de protocolos estandarizados. Este trabajo propone una metodología para agilizar el proceso de bioimpresión y mejorar la calidad de impresión, abordando los desafios presentes relacionados con la consistencia y la reproducibilidad.