Influencia del tamaño y la geometría en las pérdidas de núcleos magnéticos - Puyal Ventura, Álex; Pérez Cebolla, Francisco José; Herrero Gracia, Lucas; Bernal Ruiz, Carlos (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Este trabajo analiza la posible influencia del tamaño y la geometría de los núcleos magnéticos en las pérdidas por volumen bajo condiciones de excitación idénticas. Tres tipos de núcleos del mismo material son evaluados con un amplio rango de frecuencias usando un banco de ensayos experimental construido para este propósito.