Técnicas para renderizado espectral en tiempo real - Pérez García, Pedro José; Monzón González, Néstor; Muñoz Orbañanos, Adolfo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Presentamos un método de renderizado basado en física, y en tiempo real que permite la utilización de texturas RGB tradicionales para renderizado espectral en contextos de tiempo real, a base de aprovechar técnicas de upsampling espectral preexistentes. Hemos combinado nuestra aproximación con otras técnicas, como el renderizado subacuático en tiempo real, para probar su extensibilidad.