Sofía Pérez - Índice de concentración espectral respiratoria como predictor del éxito del destete en pacientes ventilados mecánicamente en UCI (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Índice de concentración espectral respiratoria como predictor del éxito del destete en pacientes ventilados mecánicamente en UCI.