Juan Navarro - Biocombustibles líquidos mediante co-valorización hidrotermal de floraciones algales nocivas y residuos plásticos industrials (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Biocombustibles líquidos mediante co-valorización hidrotermal de floraciones algales nocivas y residuos plásticos industrials