Sergio Pardina - Consenso dinámico para estimación de cuerpos deformables/Dynamic Consensus for Deformable Body Centroid Estimation (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Consenso dinámico para estimación de cuerpos deformables/Dynamic Consensus for Deformable Body Centroid Estimation