Uxua Esteban - Diseño de un generador de señales en cuadratura sin resistencias para un desfasador compacto (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Diseño de un generador de señales en cuadratura sin resistencias para un desfasador compacto